贺少的闪婚暖妻小说全集免费阅读
地区:泰国
  类型:韩剧
  时间:2024-07-14 05:42:31
剧情简介

『贺少的闪婚暖妻小说全集免费阅读』介绍:不管是上司还是部下,大家都很依赖万里江,她是传说中“只要拜托她就不会离婚”的精明婚礼策划师和公司社长。虽然工作很努力,但是家里来了快要失业的漫画家丈夫,和梦想成为偶像却在试镜中被淘汰,变得不信任人的儿子,还有被宣告黄昏离婚只剩一个人的父亲。“居然每天都惹是生非!”和三个废柴男在一起的日子里蒸蒸日上的万里江,正在寻找新的家庭形态。无论遇到什么样的苦难,她都能用天生的积极向上去面对。即使男人们经历了100次大的失败,她也会因为一茶匙的成长而感动,因为一茶匙的温柔而流泪,始终在心中高声说“别担心,我会养活你们的!”。

856008次播放
4772人已点赞
879人已收藏
明星主演
罗尔夫·霍帕
伍玉琪
保罗·哈吉斯
连载中已更新到第63集
查看全部章节
最新评论(9575+)

殷若昕

发表于7分钟前

回复武殇枫少:植物大战僵尸 随机模仿者


我吃小饼

发表于16分钟前

回复绿竹暖月:深圳一业主称60平房子月用水1903吨


就爱嗑瓜子

发表于3小时前

回复爱自由的星星:正式发车!中老铁路开行北京至万象跨境旅游专列

贺少的闪婚暖妻小说全集免费阅读
热度
581763
点赞

友情链接: