已满l8点此进入带好卫生巾
地区:泰国
  类型:电视剧
  时间:2024-07-14 06:24:57
剧情简介

『已满l8点此进入带好卫生巾』介绍:百年前在嘉兴中寮有一个泣血状的传奇,一个枉死的的年轻人借阳间女人的身体,咬破手指写血状来伸冤。大财主昆旺娶了两个老婆玉莲和秀芳,大老婆玉莲是天生的哑巴。天狗食月之夜,两个老婆同时产子。玉莲生下男婴,秀芳产下死胎,秀芳的哥哥林万德却串通奶娘狸猫换太子,诬陷玉莲产下怪胎,逼疯玉莲,还在掩埋死婴的时候打死为阿母偷香瓜的阿茂。其后,林万德为了掩护鸦片生意,害死村长,并在后山装神弄鬼。八年后,包不同读书归来,做代理村长,机缘巧合阿茂附在玉莲身上向其告状。同时,林万德因为鸦片生意与昆旺发生口角,一时冲动将他杀死,嫁祸给被阿茂附身的玉莲。由于包不同行事聪明主持正义,林万德越来越胆大,设计油炸包不同。最终,包公显灵,惩恶扬善,用狗头铡斩了林万德。但是,秀芳还不死心,想替哥哥报仇,终究是善有善报恶有恶报。

682756次播放
8874人已点赞
812人已收藏
明星主演
瑙伦·德沃芙
雷安娜
迈克尔·曼
连载中已更新到第47集
查看全部章节
最新评论(115+)

夕颜

发表于9分钟前

回复999级作者:如何看待 2023 年 11 月 14 日 A 股市场情况?


乾图

发表于52分钟前

回复万符之祖:武陟县通报中学踩踏事件:上下楼梯发生拥挤摔倒,1名学生死亡5名学生受伤


早时

发表于5小时前

回复身怀绝技:发现一群野生哈吉米,都抓走

已满l8点此进入带好卫生巾
热度
469711
点赞

友情链接: